Непростой карандаш (prygofff) wrote,
Непростой карандаш
prygofff

Есть здесь вещи к которым я никогда не привыкну. Да, собственно, и не хочется - мне ни с кем из людей с которыми работаю детей не крестить. С другой стороны, эту изнанку никак не разглядеть, когда ты вне системы. Так что, тех, кто переехал ничего такого не заметив - жалко втройне. Вряд ли это можно назвать единственным словом "инфантильность". Но в общем, здесь не просто принято, а вовсю практикуются обсуждения за глаза, за спиной. То есть, тебе улыбаются и с тобой непринуждённо болтают, но стоит отвернуться и о человеке который только что был здесь, начнут говорить такое, что это просто реки грязи и тонны дерьма. Все собрались снова и всё снова по-старому, с улыбками и деланой вежливостью. Мне скажут: лучше так, чем грубить или отмалчиваться. Да нет. Не лучше ;) Приятно, что у меня, в отличие от этих людей, есть цель. Внятная, чёткая и, не побоюсь этого слова - благородная. И я к ней ближе с каждым божим днём. А они просто завершат свою работу, просрут заработанное и снова явятся на оочередной проект, чтобы опять друг другу улыбаться, а потом лить ушаты грязи за спиной.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
почти везде за спиной говорят гадости, на каждый роток не накинешь платок, пусть говорят что хотят. Тут ничего не сделать и не изменить.

Дело лишь в количестве этих гадостей... Здесь оно просто запредельное и без исключений.
Так везде. Это называется "коллектив".
Ну, пожалуй, банки в РФ - место по интригам совершенно запредельное и опыт работы там у меня есть. Но всё это цветы по сравнению с тем, как дела обстоят в Канаде, где я сейчас. Думаю, это "те самые устрицы", говорить о вкусе которых я имею полное право - что и сделал в этом посте ;)
Это большая цель, если она оправдывает такое положение вещей.
Дом с садом и большущим забором. Кто-то скажет "это очень приземлённая цель, нет в ней высокого", но мне всё равно ;)
Так то большая цель и есть.
Прорвусь!
Если Вы это про К-ск, то как раз найти крестника чадам есть велий труд.
О, нет, даже маленький Крымск может посоревноваться за образцовую мораль в этом смысле с Канадой, где я сейчас нахожусь ;-\
Что же за люди такие там живут
В том то и трюк, что люди не просто нормальные, а по многим иным вещам - более чем. И работать с ними интересно, когда дело касается профессионального, но...
Постхристианство в атомизации и в подъёме ханжеского обывательства на до того недоступную ему высоту