Непростой карандаш (prygofff) wrote,
Непростой карандаш
prygofff

С наступающим, друзья!

Вчера столкнулся с попыткой втянуть меня в истерический спор, начатый румынкой (!), опубликовавшей фотографии Гитлера, Милошевича и Путина в ряд, с фальшивыми цитатами из двух последних. Дескать, вот она какова - приемственность фашизма, полюбуйтесь. Ещё раз: РУМЫНКА. Помню, прабабушка рассказывала о звериной жестокости именно румынов в оккупацию Орловской области. Такие времена: немцы, сжигавшие людей в печах миллионами, учат нас мультикультурализму, американцы, имевшие сегрегацию ещё вчера и перетащившие из Африки столько рабов, что глобально изменили состав населения континента, учат нас истории, так же как и восточноевропейские нации с тысячелетним опытом подлых предательств. Я не утверждаю, что кругом враги, и это даже очень по-человечески понятно, когда потомки подлецов хотят всё это загладить, скрыть, превратить из мерзость в героизм и смекалку. Возьмите хоть благодарного внука цепного ГУЛАГовского пса - Витю Шендеровича, хоть предыдущего Папу из Рима - это всё одна известная психологическая черта, не более. Так что, не питайте иллюзий. Мы в кольце тех, кто желает всё переписать и раздражён тем, что мы помним, как всё было на самом деле. После атак, после попыток разрушить наш Русский мир, высмеять, подкупить изнутри, показать что его нет и никогда не было, после всего этого, справедливый мир строить одной лишь России с новыми союзниками, но без традиционно этнически и культурно близких, а также "братьев" всех мастей, способных на моментальное трёхкопеешное предательство, как болгары, черногорцы, украинцы и многие другие. Многие. Мы это сделаем. Как носители веры будущего, как жители самой большой страны, Иваны, помнящие родство и подлости не забывающие. Справимся с этим. Потом, после войны. С наступающим вас всех!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
с наступающим!
Хороший текст. Зажигательный.
А в Орловскую область за примером далёко ходить было. Вон, неподалёку от вас есть станица Варениковская. Там, на территории современного рынка, три румына затащили одну казачку- девчонку, хотели сильничать. Жандарм из немцев рассёк металлическим прутом голову одному из них. Старики- варениковцы до сих пор говорят, что больших зверей, чем румуны, в войну они не видели. Разве что в Гладковской, где над местными 120-ю станичниками "розправу чинив козак Тищенко".

prygofff

December 20 2015, 10:22:21 UTC 1 year ago Edited:  December 20 2015, 10:22:36 UTC

Спасибо. Про зверства румын у нас на Кубани я тоже осведомлён. К слову говоря, румыны, как и немцы в своеобразном стоп-листе" - о чём есть оговорка на моём туристическом сайте - http://prygoff.com Конечно, речь не о всех , но я там сделал соответствующую оговорку. Меньше всего хотелось бы катать по местам былых зверств, какую-нибудь такую сволочь.
Наблюдал сцену на заводе металлоизделий, в Германии. Станок заклинило. Обслуживающий его грек бессилен что- либо сделать. К нему идёт немец, вдвоём пробуют- ноль. Пришёл турок. Ничего. Бежит румын. Без изменений. И тут политическую ситуацию замечаю я: а ведь они все- бывшие союзники. И не пошёл. Сами, мол, сами...
Это да. Они бы очень хотели чтобы всё это забылось, а никаких русских, которые об этом помнят, чтобы и не было вовсе - в идеале.
Придётся помнить. Куда они сами бежать будут от бешенцев? Только "nach Osten".
Ну, у нас выбор то не велик: либо помнить будем, либо нас не будет вовсе.
Согласен.
С наступающим вас. Может, свидемся. Есть планы в К- ске.
Вас также. Будете у нас - маякните!
Хорошо сказано.
Спасибо.
А из ЖЖ уходить не надо, хотя его и испортили. Я вот на альтернативные площадки точно не уйду, как-то привык к ЖЖ за столько то лет.
Да скучно стало. Ни ПнД, ни lj-crusha понимаете... ;)
Но тем не менее...
Зашел в инфо твое.
"...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди..."
Вот ни прибавить не убавить. Именно моя ситуация сейчас.
Перемен бояться - в школу не ходить ;)
Если есть что жечь, значит, как минимум, будет тепло ;)